Нам не забыть, как завоёвано то счастье… Жизнь человека — вот его цена!

22 июня 1941 года… Этот день в один миг перечеркнул течение мирной жизни. В неё ворвалось страшное и леденящее душу слово — война. Эта дата никогда не изгладится из памяти нашего народа, зарубцевавшись в сердцах навсегда Днём памяти и скорби. На рассвете воскресного дня гитлеровская Германия, вероломно нарушив договор о ненападении, внезапно, без объявления войны, нанесла по Советскому Союзу удар огромной силы.

Пусть память о тех грозных событиях никогда не угаснет в сердцах людей. Пусть строки станут мерилом того, каким должен быть человек, какими должны быть его ценности, его достоинство, его право на счастье, напоминанием о тех нравственных принципах, без которых сама жизнь теряет смысл и которым мы должны быть верны в любых обстоятельствах. И пусть в сердцах каждого из нас навечно останутся слова: “Помни войну! Помни ратную доблесть и славу людей, чью жизнь ты продолжаешь на земле. Будь достоин их подвига!

DSC01333 DSC01362-1 DSC01369 DSC01374 DSC01376 DSC01385Ежегодный концерт в честь  победы во Второй Мировой Войне прошел  5 мая, в нем приняли участие ученики УВК "Рефал",  были приглашены друзья,  родители и ветераны ВОВ.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *