Отзвучали “Хрустальные нотки” “Фестиваля даров и талантов”

Сколько же ярких и творческих ребят в нашей школе! Мероприятия “Фестиваля даров и талантов” в честь праздника Нооруз помогают им каждый день раскрывать разные грани своих талантов! Сегодня, в третий день фестиваля, в УВК «Рефал» проходил конкурс вокалистов и исполнителей инструментальной музыки «Хрустальная нотка».

Ребята исполняли различные музыкальные произведения и радовали зрителей игрой на барабанах, фортепиано и гитаре. В состав судейской коллегии, оценивавшей выступления ребят, вошли Галина Клепилина – музыкант, основатель общественного детско-хореографического фонда и музыкальной школы “Аллегро”, Елена Урсаленко – поэт-песенник, победитель конкурса романсиады в номинации «Авторская песня», Атеев Марат Исаинович – учитель музыки УВК Рефал, музыкант и Дулдаева Гульдаана – ведущая актриса студии «Art and Stile».

Все номера были яркими и запоминающимися, нелегко пришлось жюри при подведении итогов! Победители и призеры конкурса получили грамоты и памятные подарки, а зрители – отличное настроение!

Comments are closed.