Условия поступления

УВК «Рефал» принимает учащихся с 1 по 11 класс.
При поступлении в школу с родителями и учащимися проводится собеседование.
Главная цель собеседования — выявить мотивы семьи при поступлении в частную школу, ценностные ориентации, отношение к учебе, готовность к сотрудничеству со школой в воспитании духовно-значимых черт личности ребенка.
Выявление склонностей и способностей ученика, поступающего в 1-ый класс, происходит на основании собеседования со специалистами начальной школы;
Учеников, приходящих во 2-9 классы, ожидает собеседование с администрацией и тестирования по русскому языку, математике, английскому языку, кыргызскому языку.
Результаты этого тестирования станут входными данными о Вашем ребенке, отправной точкой, с которой начнется его путь в нашей школе.
После выполнения всех условий поступления заключается договор со школой и ученик зачисляется в соответствующий класс.
Как записаться на собеседование?
Записаться на собеседование, а также посетить школу и встретиться с администрацией, Вы можете предварительно договорившись по телефону (см.контакты). Секретарь запишет Вас на удобные для Вас день и час.
Внимание! В летний период запись в школу происходит через электронную почту refalschool@gmail.com.
Комплект документов, необходимых для поступления:
1. заявление на поступление (в установленной форме на имя директора школы),
2. копия паспорта одного из родителей,
3. копия свидетельства о рождении,
4. медицинская форма №26, №63
5. личное дело учащегося (при поступлении во 2 -9 классы),

Стоимость обучения: оплата производится ежемесячно до 10 числа оплачиваемого месяца.

Выписка из договора п. 4.1
Школа «Рефал» в ценообразовании стремиться обеспечить доступ к услугам школы как можно более широкому слою нашего общества, поэтому стоимость обучения наиболее приемлемая по сравнению с другими школами города. Несмотря на постоянные изменения в экономике города и страны, за всю историю УВК «Рефал» администрация никогда не изменяла стоимость обучения посреди текущего учебного года в течении всего периода обучения. Возможные изменения производятся только в конце учебного года на будущей учебный год. На пересмотр стоимости обучения влияют инфляция, повышение цен на продукты и другие товары хозяйственного назначения.
При этом в школе действует система скидок для семей с двумя детьми и более. Дети, учащиеся на «отлично», по решению педсовета награждаются ежемесячной стипендией от 500 до 1000 сом.